Türchen 20: „Weihnachtsessen im Lohnerdorf“

Modern oder traditionell? Herzhaft oder leicht? Was wird an Weihnachten in Adelboden aufgetischt? Nebst dem Klassiker Fondue Chinoise sind die Lohnerdörfler ganz schön kreativ…aber lies selbst:

Bei Schmids zu Hause gibt es traditionellerweise „Hamä mit Züpfä“, Zurbürggs tischen Käseplättli auf und auch bei Bärtschis wirds käse-lastig: „klassiches Fondue“. Familie Willen bereitet ein Partyfilet zu und Germanns gesellen sich – wie jedes Jahr – um einen Tischgrill. Auch bei Loretans läuft einem das Wasser im Mund zusammen: belegte Toasts, mit Lachsmousse, Rindstartar, Spargeln und Thon!

Und was kochst du an Weihnachten?

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.